当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市司法局组织开展乡村振兴驻点村走访慰问

信息来源: 时间:2022-01-21

1月20日,市司法局党组书记、局长柳雪晴带领乡村振兴帮扶工作队赴驻点村麻城市黄土岗镇桐枧冲村开展走访慰问。村“两委”负责人对市司法局的帮扶表示感谢,就村一年来的乡村振兴工作作了简要介绍,就项目建设、产业发展、政策落实等情况作了说明,并就2022年工作打算与帮扶工作队进行了深入交流沟通。

此次春节前走访慰问活动与平安建设联系点、党建联系点调研相结合,帮扶工作队一行认真履行全面从严治党主体责任,认真听取村“两委”对驻村工作队的意见建议及加强法治建设、改进工作作风的意见建议。帮扶工作队一行还深入平安建设联系点黄土岗镇调研,实地查看该镇综治中心建设,就多元化解矛盾纠纷、人民调解、普法宣传等工作交换了意见。帮扶工作队分成四个慰问小分队,对乡村振兴脱贫户、五保户、贫困党员等进行慰问,并送去了生活物资及防疫用品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统