当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

谋篇布局再出发 服务基层争作为

——市基层法律服务工作者协会全体理事会召开

信息来源: 时间:2022-03-14

2022年3月13日上午,黄冈市基层法律服务工作者协会(以下称市基层协会)全体理事齐聚市司法局五楼会议室,围绕谋划今年市基层协会、各专业委员会、各片区工作,召开2022年第一次全体理事会。市司法局党组书记、局长董成钢出席会议并讲话,副书记、副局长廖胜利提出具体要求,市司法局人民参与和促进法治科全体工作人员列席会议。

会上,董成钢局长对本届基层协会前期工作给予了充分肯定,并就进一步推动行业发展指出:一是认清形势,全行业必须将谋划发展融入国家发展战略、发展大潮之中;二是狠抓规范,全行业必须将推动发展立足规范机构管理、规范执业行为之上;三是找准位置,全行业必须将促进发展规范到服务中心工作、服务基层上来。分管领导廖胜利提出“巩固治理成果抓规范、服务中心工作争作为、提升执业能力下功夫、整改突出问题忌形式”四点具体要求。

随后,市基层协会集中传达学习全市司法行政工作会议精神,各专业委员会主任、各片区负责人汇报2021年工作及行业检查反馈问题整改情况,并围绕如何贯彻落实全市司法行政工作会议精神和市司法局领导提出的要求,进行交流讨论。会议还补选了市基层协会“权益保障与考核奖罚工作委员会”主任,研究安排了其他年度工作。(吴万英)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统