当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

市委副书记、市委政法委书记金鑫调研督导戒毒场所疫情防控

信息来源: 时间:2022-03-16

3月16日,市委副书记、市委政法委书记金鑫、市政府副市长王文忠一行到市强戒所调研督导戒毒场所疫情防控工作,市司法局党组书记、局长、市强戒所第一政委董成钢、市强戒所党委书记、所长李川陪同调研。调研组现场询问了戒毒场所封闭执勤、值班值守、场所管控等情况,实地查看了场所大门及围墙建设进展情况。金鑫强调指出,面对新一轮严峻疫情形势,一是要严格执行封闭执勤模式,坚决杜绝管理漏洞,做好“外方输入”管理;二是要完善应急预案,做好防疫物资储备和进场物资消杀、静置,落实疫情防控各项常态化措施;三是提振干警士气,克服麻痹、厌战思想,用比平时更高的防控标准、更严的管理举措、更快的反应机制打赢新一轮新冠疫情防控战役。调研组还就市强戒所办公区、生活区危房改造、硬件设施建设作了部署安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统