当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

落实“千人进千企”要求 走访调研对口企业

信息来源: 时间:2022-03-18

为落实市委、市政府“千人进千企”工作要求,3月15日上午,市人大常委会党组副书记、副主任詹旺民,市司法局党组书记、局长董成钢深入对口帮扶企业威尔曼生物科技有限公司开展走访调研。

詹旺民一行在企业法定代表人、总经理陈金章的陪同下,实地查看了企业的生产车间,细致了解了企业生产经营状况,主要产品和产值情况、停产整顿的相关举措,以及近期复工复产的计划。针对企业经营发展的两方面瓶颈问题,展开了深入的座谈交流,并就其中一项影响复产的因素,进行了现场协调办公。


詹旺民指出,市委、市政府高度重视优化营商环境和“千人进千企”工作。采取级领导包保领衔、服务专班跟踪服务的方式,帮助企业破解融资、用工、技术、人才等方面的难点,疏通制约企业高质量发展的赌点,督促企业做好安全生产、环境保护方面的工作,确保各项惠企便民政策落地落实,用高质效服务推动企业更好更快高质量发展。陈金章代表企业对市委、市政府对企业的关心支持和市领导亲自调研,帮助解决企业问题表示衷心的感谢。同时,对于企业的产品质量和未来发展的光明前景充满信心。董成钢表态,下一步市司法局工作专班将加强与企业的对接联系,对企业反映的问题实行清单登记、台账管理,最大限度为企业发展提供服务支持,改善企业发展环境,促进企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统