当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

黄冈市司法局关于《法律职业资格证书》颁发有关事宜的公告

信息来源: 时间:2022-04-25

根据司法部湖北省司法厅通知要求,现就黄冈2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩合格申请授予资格人员《法律职业资格证书》颁发有关事宜公告如下:

一、证书颁发时间

20224月28日至5月7日(工作日),上午8:30-11:30、下午14:30-17:00,黄冈市司法局(黄冈州区赤壁二105号)法律职业资格管理科颁发。

二、证书颁发方式

采取申请人网上预约领取时间,现场颁发的方式进行。

1. 网上预约。 426日至27日,申请人登录司法部官网进入“法律职业资格申请(https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp)”预约现场领取证书时间

2.现场颁发。428日至57(工作日)申请按照预约时间黄冈市司法局法律职业资格管理科领取证书。因疫情影响或其他特殊情况不能在集中领证时间内领取证书的,可与黄冈市司法局法律职业资格管理科电话联系,预约在其他时间由本人领取。

三、注意事项

1.《法律职业资格证书》应当由本人持有效居民身份证原件和《法律职业资格申请受理单》,到黄冈市司法局法律职业资格管理科领取,证书应由本人领取,不得由他人代为领取。

2.现役军人到申请地司法行政机关领取证书。

3.申请人应自觉服从颁证现场管理,全程佩戴口罩,自觉接受测温,主动出示“健康码”行程码所有来黄返黄人员需提供48小时内核酸检测阴性证明,经工作人员查验合格后方可进入,保持1米安全距离,有序领取证书。

4.因疫情影响或其他特殊情况不能在集中颁证时间内领取证书的,申领人仍需完成网上预约,并提前和黄冈市司法局法律职业资格管理科联系,预约其他时间领取,证书由黄冈市司法局法律职业资格管理科统一保管。

咨询电话:07138384669(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。



                             黄冈市司法局

                                                                              20224月25


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统