当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

董成钢调研团风县司法行政工作

信息来源: 时间:2022-04-08

2022年4月7日下午,市司法局党组书记、局长董成钢带领有关科室到团风县调研司法行政工作。调研组先后到团风县矛盾纠纷多元化解中心、公共法律服务中心、马曹庙司法所、鄂东律师事务所等地实地调研,与司法所工作人员、专职人民调解员、执业律师面对面交流,深入了解矛盾纠纷多元化解中心建设、公共法律服务中心运转、司法所职能作用发挥和县乡两级公共法律服务供给等方面的情况,并在团风县司法局召开司法行政工作调研座谈会。

调研座谈会上,团风县司法局党组书记、局长陈木波全面汇报了全县司法行政工作情况,并就有关工作提出建议。

董成钢充分肯定了团风县司法局在矛盾纠纷多元化解中心建设、公共法律服务体系建设、基层司法所建设和职能作用发挥等方面开展的有益探索和取得的明显成效。董成钢指出,团风县司法局在本轮换届之后,领导班子充实了新鲜血液,结构更加年轻、更加合理、更有战斗力。要把领导班子的结构优势,转化为推进司法行政工作的强大动力,在抓好司法行政重点工作、解决难点工作、创造亮点工作、树立品牌工作上下功夫,形成可借鉴、可复制、可推广的典型经验,为全市司法行政工作再上台阶贡献“团风样本”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统