当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市区动态

湖北伟岸律师事务所开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动

信息来源: 时间:2022-06-22

为深入践行“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,近日,湖北伟岸律师事务所党支部书记李丽、湖北伟岸律师事务所主任沈金辉带领全所律师走进湖北长进恒茂汽车零部件股份有限公司,与企业负责人座谈,了解企业目前存在的困难,为企业发展提供法律服务。

在与企业负责人座谈中,充分了解到企业在生产经营中存在的用工、企业合法权益保障、企业管理合规化等企业迫切需要解决的问题。该所资深律师根据企业的现状,以及相关案例,逐个予以解答,为企业出谋划策,指导企业提高遵纪守法、依法维权意识,保障企业有序经营,健康发展。会后,该所全体来到生产车间,深入了解公司的生产流程。在参观过程中,不断提出针对性的对策与建议。

下一步,湖北伟岸律师事务所将继续立足本职工作,为麻城市经济开发区企业提供及时、高效的法律服务,为企业办实事、解难题,助力企业持续健康稳定发展,为优化法治化营商环境作出应有的贡献。(湖北伟岸律师事务所)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统