当前位置:首页
> 新闻中心 > 政务动态

董成钢一行赴黄梅县开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

信息来源: 时间:2022-06-09

6月7日,市司法局党组书记、局长董成钢一行赴黄梅县开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,局党组成员、副局长叶茂和办公室工作人员参加。

上午,调研组一行深入湖北宏富纺织有限公司、湖北百丝祥纺织科技有限公司、湖北丰成陶瓷有限公司,实地走访了生产车间、仓库等地,详细询问了企业经营状况和当前企业发展中遇到的困难和问题。董成钢表示,市司法局将充分发挥司法行政职能优势,为企业发展提供强有力的法治保障。

下午,调研组一行先后到下新镇、独山镇、黄梅镇实地查看司法所建设情况以及公共法律服务进综治中心情况,并详细询问了司法所社区矫正、安置帮教、人民调解等工作开展情况。董成钢强调:黄梅县司法局要积极争取当地党委政府的支持,不断加强司法所力量配置,将优秀人才向基层倾斜,进一步夯实基层力量,努力提升基层公共法律服务能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统